Магазин "Южная Заря" открылся в Ростове-на-Дону

14 апреля 2017

Первые покупателиВ Ростове-на-Дону на территории пивоваренного завода «Балтика-Ростов» открылся фирменный магазин «Южная Заря», история названия которого уходит корнями в далёкий 1974 год. Жители и гости города теперь имеют возможность покупать высококачественное свежее пиво, сваренное в лучших традициях южного пивоварения ежедневно с 10:00 до 22:00.

Пивоваренный завод в Ростове был построен в 1974 году. С первых дней здесь выпускали качественные сорта, предписанные ГОСТом, — одни из лучших в советское время. Визитной карточкой завода стало легендарное местное пиво «Донское» – предшественника бренда «Дон». Сегодня пивовары современного завода возрождают традиции пивоварения и дают новую жизнь старым рецептам. В сочетании опыта пивоваров и инновационного современного оборудования рождается особенное южное пиво, которое продолжает покорять сердца совершеннолетних потребителей.

Новые сорта Дон нефильтрованное и Франц КлинкаФлагманской маркой магазина является новый сорт «Дон Нефильтрованное», сваренный по оригинальному рецепту советского времени, но с учётом последних достижений пивоваренной промышленности. Сохраняя высокое качество, напиток сразу поступает на прилавок фирменного магазина. Еще одна новинка - «Франц Клинка». Забытые рецепты частной пивоварни Франца Клинка легли в основу приготовления этого уникального напитка, в котором сочетаются австрийские традиции и российские технологии производства. Своим глубоким и особенно насыщенным вкусом пиво обязано натуральным ингредиентам, выращенным в плодородной земле под тёплым южным солнцем. 

Ассортимент магазина«Многие помнят, что раньше при пивоваренных заводах были свои магазины, где можно было приобрести свежесваренное разливное пиво. В этому году мы решили возродить эту добрую традицию и подарить жителям города фирменный магазин. Пиво, представленное на прилавке магазина, производится по проверенным временем рецептам с помощью инновационных технологий и современного оборудования завода «Балтика-Ростов». Главным преимуществом является свежесть пива, которое будет реализовывать фирменный магазин «Южная Заря». Пивовары сварили пиво и тут же оно появляется на полках. Также магазин — это не только собственная точка сбыта, но и коммуникационная площадка с потребителями, где можем получать прямую обратную связь о сортах и быстро реагировать на их запросы», - рассказал директор филиала «Балтика-Ростов» Эдуард Бражинскас.

В магазине «Южная Заря» представлено более 10 сортов разливного и фасованного пива.  Он находится по адресу: ул. Доватора, 146 А (завод «Балтика-Ростов»). Время работы: 10:00 — 22:00, без выходных.

Наверх