Открыт самый дерзкий вкус будущего лета: новый имбирный Seth&Riley’s GARAGE

24 апреля 2017

Пряный, немного терпкий вкус натурального имбиря идеально освежает даже в самую знойную погоду

Знакомьтесь! Seth&Riley’s GARAGE Hard Ginger drink – новинка, не имеющая аналогов на российском рынке. Яркий, дразнящий, немного терпкий и такой освежающий – так можно описать вкус нового имбирного Seth&Riley’s GARAGE, пополнившего уникальной семейство Hard Drink – модного формата напитков на основе пива, вдохновленного рецептами традиционных американских фруктовых лимонадов.

Новинка станет желанным гостем любой вечеринки. Для этого у Seth&Riley’s GARAGE есть всё: неповторимая имбирная свежесть и стильный внешний вид. Прозрачная бутылка с модной этикеткой в форме ромба и стилизованным под «скетч» изображением имбиря привлекает внимание и уже вызывает желание попробовать.

Такой формат точно придется по вкусу современным, молодым и активным. Тем, кто всегда ищет что-то новое – новые вкусы и яркие сочетания, для кого лето – это не время года, а образ жизни.

Как и все напитки формата Hard Drink – имбирный Seth&Riley’s GARAGE хорош как сам по себе, так и в коктейлях. Добавьте лёд и лимон, наполните до краев «джар»-кружку и ощутите всю свежесть наступающего лета!
Подробнее в пресс-релизе.

Наверх