Кандидат от России станет участником программы YGP Talent Network

YGP Talent Network

Мы рады объявить победителя-участника программы YGP Talent Network. Им стал Евгений Безлюдный, студент 4 курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, город Москва.

Евгений был выбран из 4 лучших кандидатов, прошедших отборочные туры в странах региона Восточная Европа Carlsberg Group: России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане.

Напомним, что конкурс проводился при поддержке Carlsberg Bequest, часть Фонда Carlsberg. В России его организацией занималась пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. Около 200 молодых людей из 4 стран поборолись за шанс стать частью Глобальной Сети Талантов. На первом этапе нужно было выполнить несколько заданий, на втором − пройти собеседование с представителями Carlsberg Group в своей стране. По итогам собеседований были определены 4 полуфиналиста, которые приняли участие в третьем этапе − интервью с Young Global Pioneers.

Доктор Биргитте Хагеманн Снабе, основатель организации Young Global Pioneers: «Мы живем во времена, когда очень востребованы ответственные лидеры, и цель Young Global Pioneers развивать концепцию ответственного лидерства и налаживать межкультурное взаимопонимание. Нам было очень непросто сделать выбор, ведь каждый из кандидатов – уникальная, интересная личность. Евгений произвел впечатление невероятно яркого и талантливого молодого человека, который действительно разделяет идеи устойчивого развития и социальной ответственности. Он проявил исключительное понимание особенностей и принципов работы Глобальной Сети Талантов. Для своего возраста, он продемонстрировал очень зрелый взгляд на вещи. Мы уверены, что он станет отличным участником программы YGP Talent Network».

Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы рады, что в этом году у «Балтики» появилась возможность вместе с Carlsberg Bequest, часть Фонда Carlsberg, поощрить талантливых молодых людей, ведь именно от них зависит, каким будет наше будущее. Такие проекты полностью соответствуют смыслу существования нашей компании «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Выбирать лучшего из лучших всегда очень сложно. Хочется отметить высокое качество заявок, отличную подготовку к собеседованиям, активную жизненную позицию и нестандартный образ мыслей каждого из кандидатов. Мы искренне поздравляем Евгения и надеемся, что в будущем ему пригодится опыт, полученный от участия в этой международной программе».

***

YGP Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Её миссия – объединить самых талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который состоится с 23 июля по 12 августа. В течение трех недель 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. Участники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной Сети Талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца.

Наверх