«Балтика» ищет партнера для реализации социального проекта

2 мая 2017

Балтика ищет партнера для реализации социального проектаМы объявляем открытый конкурс и ищем партнера – некоммерческую организацию для реализации проекта по социальной адаптации людей с ограниченными возможностями. Фонд проекта на 2017 год – 10 миллионов рублей.

«Балтика», являясь частью международной компании Carlsberg Group, придерживается унаследованного от ее основателя Я.К. Якобсена смысла существования, который воплотился в словах «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Это значит, что мы ведем свою деятельность, постоянно стремясь оказывать положительное влияние на экономику, окружающую среду и общество.

Поддержка социально незащищенных групп населения входит в число приоритетов нашей политики по взаимодействию с местным сообществом. Мы считаем важным, чтобы люди с ограниченными возможностями были активными участниками жизни общества, более независимыми и самостоятельными. Вот почему в 2017 году «Балтика» намерена реализовать проект в сфере социальной адаптации людей с ограниченными возможностями и ищет партнера из некоммерческого сектора, обладающего экспертизой и опытом разработки и осуществления инициатив такого рода.

Компания определила следующее направление проекта: предоставление дополнительных знаний и навыков, помогающих в трудоустройстве и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями. Целевая аудитория проекта − совершеннолетние люди с инвалидностью по слуху, зрению и с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Екатерина Иванова, менеджер по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям компании «Балтика»: «Ник Вуйчич, Стивен Хокинг – есть не мало примеров людей с ограниченными физическими возможностями, которые доказали, что, когда есть цель, мир безграничен.  Для людей с ограничениями по здоровью важно максимально интегрироваться в повседневную жизнь общества. Через наш проект мы хотим предоставить больше возможностей для их самореализации».

Этапы конкурса:
Начало сбора заявок – 2 мая 2017
Окончание сбора заявок - 31 мая 2017 (включительно)
Определение победителя – до 15 июня 2017

Узнать больше о конкурсе и подать заявку можно здесь.

Подробнее в пресс-релизе.

 

Наверх