STEREOLETO зазвучало по-новому вместе с Seth & Riley’s Garage и Tuborg

9 июля 2017

STEREOLETO зазвучало по-новому вместе с Seth & Riley’s Garage и TuborgТрендовые бренды Seth&Riley’s Garage и Tuborg объединились на фестивале Stereoleto, который состоялся 7-9 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге. Вместе они подарили гостям летнее настроение, заряд свежести и множество музыкальных сюрпризов.

16-й по счёту фестиваль STEREOLETO стал настоящим праздником для меломанов, собрав мощный лайн-ап самых крутых групп разных направлений.  Десятки тысяч человек зажигали под хиты крестных отцов трип-хопа U.N.K.L.E., ветеранов русского рока «Сплин», главной поп-сенсации года «Грибы» и многих других.

На сцене TBRG OPEN звучит самая актуальная музыкаПожалуй, самый музыкальный из всех пивных брендов – Tuborg – организовал собственную альтернативную сцену TBRG OPEN. Здесь звучала только актуальная музыка, которая скоро будет в наушниках у миллионов - Буерак, ГШ, Луна, Mustelide, Свидание, Filastine & Nova, Angelic milk, Пасош и другие.

На «почти гениальной» бренд-зоне Seth & Riley’s GarageНа фестивале гости пробовали модный hard drink от Seth&Riley’s Garage в фирменной подаче со льдом и лимоном и веселились в «почти гениальной» бренд-зоне (18+). Здесь участники конкурсов выигрывали стильные призы на «гаражной распродаже», делали солнечные селфи с ярким лимонно–травяным УАЗ «Буханка» и просто хорошо проводили время.

Зарядившись летними эмоциями на площадках брендов, гости обновляли гардероб на маркете петербургских дизайнеров, наслаждались подборкой произведений современного искусства и пробовали лучший городской стрит-фуд. Всё это – в сопровождении отличной музыки, которая сделала этот день для десятков тысяч петербуржцев и гостей Северной Столицы.

 

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх