Более 10 000 марафонцев покорили "Белые ночи" при поддержке бренда "Балтика 0"

9 июля 2017

Более 10 000 марафонцев покорили 9 июля в Санкт-Петербурге состоялся XXVIII Международный марафон «Триколор ТВ Белые Ночи» - важнейшее событие для поклонников бега. Партнером мероприятия стал безалкогольный бренд «Балтика 0».

В этот день центр Санкт-Петербурга стал местом притяжения для фанатов бега со всего мира. Здесь собрались 10 000 спортсменов и любителей из 65 стран. Забег проходил на двух дистанциях: 42 км и 10 км.

Бренд-зона Балтика 0 пользовалась популярностью у  бегунов и болельщиковДля старта и финиша обеих дистанций была выбрана Дворцовая площадь. Здесь же расположилась зона бренда «Балтика 0» (18+), где в течение дня поклонники здорового образа жизни с удовольствием проводили время: проходили мини-марафонскую дистанцию, оценивали свои силы в кузнечном деле, получали приятные сувениры, делали фото на память и, конечно, пробовали знаменитую «нулёвку».

Бренд-зона Балтика 0 пользовалась популярностью у бегунов и болельщиковВдоль всей дистанции собралось более 20 000 болельщиков, чтобы поддержать участников. Маршрут проходил через основные достопримечательности города: по набережным большой и малой Невы, вдоль Фонтанки, по Невскому проспекту, через Марсово поле и Биржевую площадь, мимо Исаакиевского собора, Петропавловской крепости и крейсера «Аврора».

Первое место на дистанции 42 км занял Юрий Чечун, среди женщин победила Надежда Лещинская.

Всех спортсменов на финише ждала зона отдыха, в которой они смогли восстановить силы после забега, обсудить впечатления от марафона и освежиться бокалом «Балтики 0».

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх