Каждый сотрудник "Балтики" застрахован на 6 миллионов рублей

10 июля 2017

Каждый сотрудник «Балтика» продлила договор со страховой компанией РЕСО-Гарантия. До 2019 года страховая сумма на каждого сотрудника составит более 6 миллионов рублей.

Добровольное медицинское страхование предоставляется сотрудникам по условиям коллективного договора. Поэтому принимая решение о продлении наших отношений с РЕСО-Гарантия, мы учитывали мнение работников о качестве оказанных услуг по программе ДМС.

В программу страхования входит оказание амбулаторно-поликлинической помощи, помощи на дому, скорая и неотложная медицинская помощь, стационар и стоматология помощь. Также сотрудники могут получить дополнительное медицинское мнение признанного в своей области международного врача-специалиста в рамках программы «Сфера здоровья».

Специально для наших сотрудников действует программа скидок на другие страховые услуги: страхование от несчастных случаев или оформление полиса ДМС для своих родственников на выгодных условиях. Сотрудники, выезжающие за рубеж, могут бесплатно оформить необходимые полисы страхования.

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх