Дегустация под музыку: "Пивной сомелье" на Усадьбе Jazz

29 июля 2017

Гости освоили искусство дегустации29 июля специальные мастер-классы от «Пивного сомелье» состоялись на фестивале Усадьба Jazz в Санкт-Петербурге.

В течение всего дня, посетив один из мастер-классов «Пивного сомелье», гости осваивали искусство дегустации, знакомились с настоящими хитами мира пивоварения и вместе и разбирались в основных мифах о пиве. А самые активные пробовали себя в жанре импровизаций на тему «Пиво и еда» в ходе увлекательной викторины Beer Quiz. И все это под фоновый аккомпанемент лучших джазовых исполнителей со всего мира.

Участники проекта Пивной сомелье познакомились  с искусством потребления пиваВ этот раз в Петербурге выступили профессиональные коллективы из России, США, Великобритании, Бразилии, Гвинеи, Франции. Апогеем фестиваля стал полноценный концерт обладателя премии «Грэмми» этого года в категории «лучший джазовый альбом» Джона Скофилда с группой Uberjam Band, которые сменили на сцене легендарную группу «АукцЫон», в творчестве которой на протяжении многих лет переплетались рок и джаз.

18+

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх