"Балтика" - снова чемпион!

29 августа 2017

Предприятие года - общее фото всех лауреатовПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, была отмечена в номинации «Чемпион отрасли» премии «Предприятие года», организованной изданием  «Деловой Петербург».

В конкурсе приняли участие 105 предприятий промышленности Петербурга и Ленобласти с оборотом более 1 млрд рублей. Каждая из компаний-номинантов была отнесена к одной из 16 оцениваемых отраслей. Победители определялись по 10 номинациям, среди которых: «Чемпион отрасли», «Локомотив отрасли», «Эффективное производство», «Лучший работодатель», «Крупнейший экспортер», «Модернизация», «Инновации», «Социальная ответственность» и пр.

Диплом победителя в номинации «Чемпион отрасли» из рук Максима Васюкова, главного редактора газеты «Деловой Петербург», получил Роман Головня, директор завода «Балтика-Санкт-Петербург».

Роман Головня получает_диплом Чемпион отраслиРоман Головня, директор завода «Балтика-Санкт-Петербург»: «27 лет назад «Балтика» начала развиваться именно в Петербурге, и история нашей компании неразрывно связана с этим городом. Сегодня здесь находятся один из наших заводов и штаб-квартира. С 1996 года «Балтика» - лидер российского пивоваренного рынка, а полученная высокая оценка нас как чемпиона отрасли еще раз подтверждает наши стабильные позиции. Важным свидетельством устойчивости нашего бизнеса является положительное влияние, которое мы оказываем на экономику и общество в регионах присутствия, пополняя городскую казну за счет налогов и создавая рабочие места. По нашему мнению, такие премии – яркое доказательство большой роли промышленности в развитии  и процветании города».

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх