Якоб Якобсен вернулся к жизни и выступил на конференции TED

29 сентября 2017

В рамках празднования 170-летнего юбилея Carlsberg воскресил основателя компании Якоба Кристиана Якобсена. Голографически воссозданный с помощью современных компьютерных технологий основатель Carlsberg поделился собственной жизненной философией со всем миром на уникальной интеллектуальной конференции международного фонда TED в Копенгагене. Ей до сих пор руководствуются сотрудники компании по всему миру.

Якоб Якобсен вернулся к жизни и выступил на конференции TED
В рамках празднования 170-летнего юбилея Carlsberg воскресил основателя компании Якоба Якобсена Глиптотека Новый Carlsberg

Стремление делиться было заложено в ДНК основателя Carlsberg. Он поделился с миром чистой культурой дрожжей, с Данией – доходами, с другими пивоварами - своими знаниями.

В своем выступлении основатель компании Carlsberg объяснил, почему на каждый вопрос, который ставит перед тобой жизнь, стоит отвечать «пожалуй», ведь так открываются возможности для прогресса и экспериментов.

Якоб Кристиан Якобсен, основатель Garlsberg: «Мы поделились с миром чистой культурой дрожжей. Поделитесь и вы чем-то ценным, что есть в вашей жизни. Восстанавливайте замки, как мы воссоздали Фредериксборг, просто потому что они прекрасны. Это те «вероятные» решения, о которых вы не будете жалеть. Это решения, которые делают наш мир лучше уже сейчас и ради лучшего завтра».

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх