"Балтика 0": у каждого сотрудника есть #правонапиво

19 октября 2017

ПРАВОНАПИВОТысячи людей проголосовали за #ПРАВОНАПИВО, став частью масштабного проекта от «Балтики 0» - бренда безалкогольного пива №1 в России.

Ежедневная работа – это не только обязанности, но и права: на безопасное рабочее место, оплату труда, отпуск. «Балтика 0» напомнила об еще одном праве каждого сотрудника – праве на безалкогольное пиво, благодаря которому можно насладиться освежающим вкусом любимого напитка во время трудового дня, восстановить силы и продолжать рабочие дела в прекрасном расположении духа. Специалисты из самых разных отраслей приняли участие в летней рекламной кампании бренда.

Главной площадкой проекта стал раздел на сайте РБК. Здесь любой работник мог подписать петицию на право пить безалкогольное пиво в течение трудового дня, а руководитель – в несколько кликов заполнить заявку на доставку бесплатной упаковки «Балтики 0» в свой офис. По итогам проекта петицию подписали 15,5 тысяч человек из 108 городов России, а в офисы доставили 600 упаковок пива.

Одновременно с этим, в течение восьми недель посетителей бизнес и торговых центров, парков и пляжей в 16 городах встречали члены команды «Балтика 0», которые рассказывали о ситуациях, к которым идеально подходит безалкогольное пиво, и дарили по баночке освежающей «нулевки». За время проекта они вручили 230 000 банок, помогая реализовать #правонапиво для каждого.

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх