Море впечатлении и подарков

3 ноября 2017

"Балтика" пригласила петербуржцев на ежегодный осенний October Beer Festival.

Гостей фестиваля ожидали развлекательные зоны и импровизированные аттракционы.

Так, участники мероприятия раскручивали гигантский спиннер, чеканили монеты в "хорошечной" кузнице. При помощи Колеса Фортуны желающие узнавали, в каких ситуациях можно выпить бокал безалкогольного пива, а от баварских фрау получали предсказания, на какой сорт звезды рекомендуют обратить в ближайшем будущем особое внимание. Получив доступ на фестиваль - значок "Празднуй ответственно", гости вместе с экспертами компании отправлялись в путешествие по заводу.

Оказавшись в самом сердце пивоварен, участники экскурсий получили уникальную возможность познакомиться с основными этапами приготовления пива - от проращивания зерна до подготовки свежей партии к отправке в точки продаж. В ходе маршрута гости узнали, почему пиво варится только из натуральных ингредиентов, а также смогли лично убедиться в высоких стандартах качества, применяемых на "Балтике". По мере получения новых знаний участники фестиваля развенчивали популярные мифы о янтарном напитке и даже в финале выступали в роли пивоваров, распределяя ингредиенты и процессы для каждого из предложенных сортов пива. Наталья, участник October Beer Festival 2017: "Впервые оказалась на такой большой пивоварне - впечатлений море. Очень интересная экскурсия, много подарков... Я практически всегда за рулем, и безалкогольное пиво для меня очень актуально".

Закрепить полученные знания гости смогли во время интеллектуальной викторины Beer Quiz, отвечая на вопросы о пивных традициях Старого Света, особенностях производства пива и правилах ответственного потребления. Самые внимательные и удачливые участники выиграли призы.

АННА ПАВЛОВА

Санкт-Петербургский курьер (2 ноября 2017г.)

Наверх