Ростовский филиал компании "Балтика" получил наивысшую оценку аудиторов Carlsberg Group за систему бережливого производства

30 ноября 2017

В течение четырех дней эксперты Carlsberg Group из Швейцарии, Греции, Китая, Украины и России проводили аудит системы бережливого производства (Lean TPM) ростовского филиала пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group. По итогам проверки завод получил самый высокий показатель в Carlsberg Group за всю историю!

Согласно стандартам Carlsberg Group, работа каждого завода Группы в части бережливого производства (Lean TPM) оценивается как сотрудниками самого завода (дважды в год), так и в ходе плановой аудиторской проверки. В этом году результат самооценки сотрудников филиала компании «Балтика» в Ростове был подтвержден проведенным аудитом. Полученный результат является итогом последовательной работы команды завода по полноценному внедрению основ Carlsberg Lean TPM по всему предприятию.

Коллеги из Carlsberg заметили, что ростовский филиал компании «Балтика» стремительно движется к амбициозным целям: НОЛЬ несчастных случаев, НОЛЬ дефектов, 100% сервис, НОЛЬ потерь. «Я был очень рад встретиться с необыкновенными людьми, которые увлечены желанием постоянно что-то улучшать. Команда Ростова доверяет методу LeanTPM. Все лидеры заинтересованы в дальнейшем повышении производительности. Филиал компании «Балтика» в Ростове может гордиться тем, что является одним из самых передовых пивоваренных заводов в части внедрения и развития LeanTPM. Теперь важно поддерживать достигнутый уровень и сосредоточиться на дальнейшем улучшении производительности» - поделился Джанфранко Габриэле, ведущий аудитор, старший менеджер Lean TPM Carlsberg Group.

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх