Инспектор из Танзании побывала на пивоварне "Балтика" в Санкт-Петербурге

29 января 2018

Инспектор из Танзании в цехе розливаИнспектор Бюро стандартов Танзании посетила завод «Балтика-Санкт-Петербург» для проведения сертификации продукции. Эта процедура необходима для работы на рынке Танзании и развития экспортного направление в регионе.

Аудит для Танзании проходит раз в два года и включает в себя инспектирование складов сырья и готовой продукции, а также линий розлива. Особое внимание уделяется тестированию готовой продукции, входному контролю сырья и изучению нормативных документов.

Инспектор из Танзании в музее истории пивоваренияИнспектор Ашура Килевела побывала на специальной экскурсии по заводу. Она не просто увидела процесс пивоварения своими глазами, но и убедилась в том, что «Балтика» использует натуральное сырье, традиционные пивоваренные технологии и современное оборудование, чтобы достичь наивысшего качества продукта. Особый интерес инспектора вызвал цех розлива, где эксперты компании рассказали о различных видах упаковки и их преимуществах. После подробной экскурсии в рамках дегустации делегаты познакомились с историей и особенностями безалкогольных брендов компании, таких как «Балтика 0» и «Балтика 0 Пшеничное», энергетический напиток Flash Up и квас «Хлебный край».

Инспектор из Танзании пробует безалкогольное пиво Балтика 0Ашура Килевела, инспектор Бюро стандартов Танзании: «Посещение «Балтики» оставило очень приятное впечатление. Я многое увидела и узнала. Хочется отметить разнообразие сортов, успешное использование и развитие технологий производства, которые позволяют варить как обычное, так и безалкогольное пиво. Радует и разнообразие натуральных ингредиентов, которые использует компания – мне удалось попробовать, например, пиво на основе пшеницы, ячменя и ржи. Все это позволяет поддерживать продвинутый уровень пивоварения».

Подробнее о визите, рынке Танзании и представленности «Балтики» на нем в пресс-релизе.

Наверх