"Балтика 0" поддержала Сестрорецкий полумарафон

14 мая 2018

Балтика 0 освежает на финише13 мая на территории Курортного района Санкт-Петербурга более 1000 участников пробежали дистанцию при поддержке лидера рынка безалкогольного пива в России

В 11 утра участники забега собрались на площади Свободы в Сестрорецке, чтобы пробежать одну из двух дистанций - 5 и 21 км. Живописная трасса пролегала вокруг озера Сестрорецкий разлив. В этом году полумарафон собрал более 1000 участников. Победителями стали Дмитрий Трипутень и Мария Бабич.

Балтика 0 помогает спортсменам восстановить силы после дистанцииНа финише все совершеннолетние участники и гости забега смогли насладиться «Балтикой 0». Безалкогольное пиво - это классический изотоник, который помогает восстановиться после беговых дистанций. Бокал безалкогольного пива нормализует водный баланс и насыщает организм минеральными веществами и водорастворимым кремнием, который способствует регенерации костей и хрящей. Именно поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу после активных физических нагрузок.

Сестрорецкий полумарафон собрал более 1000 спортсменовЕвгений Николаев, участник Сестрорецкого полумарафона: «Я был очень рад увидеть сегодня так много сторонников активного образа жизни. Бег, свежий воздух, живописная трасса и «Балтика 0» на финише сделали это воскресенье ярким и насыщенным».

Отметим, что «Балтика 0», безалкогольное пиво №1 в России с долей рынка более 50%*, на протяжении многих лет выступает на территории спорта. В апреле этого года бренд поддержал участников Петербургского полумарафона в Северной столице и «Космического забега» в Самаре. 22 июля «Балтика 0» второй год подряд станет партнером и главного бегового события Санкт-Петербурга — XXIX Международного марафона «Белые ночи».

* данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России за 2017 год

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх