"Балтика 0" приглашает на старт Казанского марафона

17 мая 2018

Казанский марафон20 мая более 10 000 участников со всего мира соберутся на площади Тысячелетия в столице Татарстана, чтобы пробежать одну из самых зрелищных российских беговых дистанций – Казанский марафон 2018. Официальным безалкогольным пивом забега выступит «Балтика 0».

Казанский марафон открывает серию крупнейших российских стартов в 2018 году и является одним из самых привлекательных для любителей бега. Участниками забега станут более 10 000 человек, включая президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, генерального продюсера федерального спортивного канала «Матч ТВ» Тину Канделаки, министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимира Леонова.

Всем желающим будут доступны 4 дистанции на выбор: 42,2 км, 21,1 км, 10 км и 3 км. Казанский марафон считается одним из самых зрелищных российских беговых событий: трасса пролегает вдоль комплекса Казанского кремля, Дворца земледельцев, по Кремлевской набережной и мимо других достопримечательностей.

В этом году официальным партнером забега выступит «Балтика 0», лидер безалкогольного сегмента в России с долей более 50%*.  «Балтика 0» поможет освежиться всем совершеннолетним участникам марафона на финише. В гостевой зоне бренда все желающие (18+) смогут отдохнуть и восстановить свои силы после дистанции, а также сделать памятные фото.

Рустам МиннихановБезалкогольное пиво в полной мере соответствует требованиям, которые предъявляют сторонники активного образа жизни. «Балтика 0» изготавливается при помощи метода мембранной фильтрации, который позволяет сохранить насыщенный вкус и аромат любимого напитка. Безалкогольное пиво является классическим изотоником, прекрасно сочетается с занятиями спортом и помогает восстанавливаться после нагрузок, поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые события.

«Беговое движение объединяет все больше любителей и профессионалов, которые участвуют в марафонах по всему миру, привозя с собой не только медали, но и опыт, и культуру бега и здорового образа жизни. Одну из традиций европейских марафонов – безалкогольное пиво на финише – мы хотим реализовать и в Казани. Уверен, что совершеннолетние участники нашего марафона позитивно воспримут идею освежиться любимым напитком после длинной дистанции», - отмечает директор Казанского марафона Вадим Янгиров.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»: «Балтика 0» — самое популярное безалкогольное пиво в России, которое идеально подходит для того, чтобы освежиться после дистанции. Безалкогольное пиво содержит кремний и является классическим изотоником, позволяя спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. В последние годы сегмент безалкогольного пива неизменно растет. Это связано с популяризацией здорового образа жизни среди россиян, и мы рады, что можем внести свой вклад в развитие этого тренда».

* Данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России

Фотографии предоставлены АК БАРС Банк Казанский марафон

Подробнее в пресс-релизе.

Наверх