Меню

2 золотые звезды за вкус «Балтики»

По результатам одного из крупнейших международных дегустационных конкурсов Superior Taste Award 2018, завершившегося в Брюсселе, пиво «Балтика 7» было удостоено награды с 2-мя Золотыми Звездами.

Конкурс Superior Taste Award ежегодно проводится брюссельским Международным Институтом вкуса и качества - iTQi - ведущей организацией в Европе, занимающейся сертификацией вкуса продуктов питания и напитков. За строгие требования к участникам и анонимную систему проведения дегустаций он считается одним из самых авторитетных соревнований в мире.

В процессе «слепых дегустаций» каждый судья пробует продукт и присваивает ему определенное количество баллов по ряду критериев: первому впечатлению, визуальной оценке, аромату, вкусу и комплексному ощущению. Финальная отметка объединяет все критерии и выражает в рейтинге уровень удовольствия от потребления. Золотые Звезды получают только те продукты, которые оправдали и превзошли ожидания жюри с точки зрения вкусовых качеств. Присуждение любого количества звезд уже свидетельствует о высоком качестве и отменных вкусовых характеристиках продукта.

В 2018 году бренд пива «Балтика 7 Экспортное» – эталон классического светлого лагера, признанный более чем в 50 странах мира – за соответствие строгим требованиям качества и отменный вкус был удостоен престижной награды конкурса с 2-мя Золотыми Звездами. Эта высокая оценка присуждается продуктам, набравшим более 80% рейтинга, соответствующих характеристике «Замечательный вкус».

Натуральность и высокое качество продукции «Балтики» обеспечивает использование первоклассного и только натурального сырья. Также в компании осуществляются все мероприятия по проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов на всех стадиях производства и логистики.

Напомним, что сорт пива «Балтика 7 Экспортное» выпускается компанией «Балтика» с 1994 года. На протяжении многих лет «Балтика 7» является одним из лидеров отечественного рынка, а также достойно представляет российское пиво более чем в 50 странах мира, где его ценят за всегда высокое качество и отличный вкус. Премиальный сорт «Балтика 7» справедливо считается одним из самых прогрессивных и инновационных брендов балтийской линейки. Пиво варится из отборного солода и редких сортов хмеля, отличается особой мягкостью и полнотой вкуса. Сорт имеет более 20 наград профессиональных и потребительских конкурсов как национального, так и международного уровня. Но «Балтика 7» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru