Меню

«Балтика 0» освежила участников марафона «Белые ночи»

22 июля более десяти тысяч человек вышли на старт главного бегового события Санкт-Петербурга — XXIX Международного марафона «Белые ночи». «Балтика 0» на правах официального безалкогольного пива мероприятия встречала всех участников на финише и в бренд-зоне.

Самый масштабный беговой старт Северной столицы привлек более 10 000 фанатов легкой атлетики из 58 стран и 550 городов планеты. Каждый мог выбрать одну из двух дистанций: 10 км или классический марафон — 42,195 км.

Маршрут был проложен по самым живописным местам летнего Петербурга. Точкой для старта и финиша стала Дворцовая площадь. Далее путь марафонцев проходил по набережным большой и малой Невы, вдоль Фонтанки, Исаакиевского собора, Биржевого моста и Стрелки Васильевского острова, Петропавловской крепости и крейсера «Аврора». По итогам забега первое место на дистанции 42 км занял Олег Григорьев, среди женщин победила Елизавета Ерохина.

Дворцовая площадь стала ориентиром не только для участников, но и для болельщиков. Здесь же прошли основные активности от партнеров и спонсоров марафона. Например, в бренд-зоне «Балтики 0» (18+) желающие могли выиграть приятные подарки в настольной игре «Дружеский марафон», расположившись на бин-беге насладиться освежающим вкусом безалкогольного пива и сделать много снимков на память о мероприятии. Для этой цели организаторы установили фотобудку и оригинальный беговой арт-объект.

Уже по традиции всем спортсменам на финише вручали банки с «Балтикой 0», чтобы помочь восстановить водный и солевой баланс в организме. По данным многочисленных исследований, употребление безалкогольного пива — отличный способ насытить организм минеральными веществами и витаминами группы В, А и Е. Ведь используемый компанией «Балтика» метод мембранной фильтрации позволяет сохранить все полезные свойства и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей.

Стоит отметить, что безалкогольное пиво является классическим изотоником, прекрасно сочетается с активным образом жизни и помогает восстанавливаться после нагрузок. Поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые события.

Александр, участник марафона: «Отличный забег, отличная организация и атмосфера. Получать баночку «Балтики 0» на финише стало уже приятной традицией — так было и в прошлом году, и в этом году в Сестрорецке. Спасибо «нулевке» за удобную бренд-зону — приятно сразу после финиша обсудить с другими участниками только что прошедшую гонку и пережить эти моменты снова. Покорить марафон — это просто что-то невероятное. Поздравляю всех, кто пробежал 42 км сегодня. Мы все — победители!»

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru