Меню

«Балтика» автоматизировала работу 14 складов в России и за рубежом

За 12 месяцев пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, внедрила автоматизированную систему управления складом LEAD WMS на 14 площадках общей площадью более 150 тыс. м2. Эта инновация сделает управление складами удаленным, в 8 раз снизит затраты на содержание серверов и поднимет производительность на 10–20%. Подрядчиком, успешно реализовавшим проект в ограниченные сроки, выступила компания LogistiX — российский разработчик и поставщик логистических систем управления.

Цифровизация — передовой тренд в логистике предприятий, внедрение которого в работу производственных цепочек является одним из приоритетов, обозначенных в рамках бизнес-стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». Принятая «Балтикой» на вооружение система LEAD WMS обеспечивает удаленное управление складами с единого сервера, а централизованная архитектура и низкие требования к аппаратной части существенно снижают стоимость владения WMS, повышают надежность системы и быстродействие интеграционного обмена.

Павел Халдин, начальник отдела управления складами пивоваренной компании «Балтика»: «В 2018 году мы приняли решение о реформировании системы управления складами. Мы задали себе вопрос, какой бы мы хотели видеть нашу систему, если бы мы начали с чистого листа. При выборе нового партнера и решения мы отталкивались от наших текущих потребностей: уменьшение стоимости владения системой, сокращение цикла разработки и установки обновлений, снижение требований к аппаратному обеспечению, повышение стабильности системы, рост скорости и качества внедрения, мультиязычный интерфейс. Могу смело сказать, что мы достигли тех результатов, которых ожидали».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru