Меню

«Балтика» на альтернативной волне: бренды компании поддержали фестиваль «Доброфест»

С 11 по 14 июля на аэродроме «Левцово» в Ярославской области прошел десятый фестиваль альтернативной музыки «Доброфест». Вместе с тысячами гостей отметили юбилей рок-фестиваля два бренда «Балтики»: «Балтика 3» и «Балтика 7».

Рок-фестиваль «Доброфест» - самый брутальный, но душевный фестиваль для любителей актуальной российской и зарубежной альтернативной живой музыки. Более 90 музыкальных коллективов из 40 регионов России и зарубежья на трех сценах фестиваля: НАИВ, Дельфин, Тараканы!, КняZz, Lumen, SLOT, Глеб Самойлов & The Matrixx, Anacondaz, Йорш, Северный Флот, Порнофильмы, Louna, Пилот – только в первый день здесь выступили более 20 групп. Наряду с российскими исполнителями любителей панк-рока и альтернативной музыки удивляли сногсшибательной харизмой и огненными риффами Fever 333 (США), Slaves (Великобритания), Black Bomb A (Франция), SOAB (Германия) и другие.

В этом году фестиваль «Доброфест» снова подтвердил свой высокий уровень. Добрая атмосфера, отсутствие пафоса - многие приглашенные артисты гуляли по территории вместе с публикой. Гостей рок-фестиваля ожидали и множество других развлечений от организаторов: традиционные автограф-сессии, зона «Доброчтения», где состоялась презентация сборника стихов поэтов «Доброфеста», в шатре-музее «Доброфеста»  можно было увидеть много интересных экспонатов, связанных с историй фестиваля, его организаторами, участниками и зрителями.

Традиционно поддерживая масштабные мероприятия в сфере культуры, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, внесла свои яркие ноты в композицию «Доброфеста», выступив официальным партнером в категории «Напитки и пиво». Под качественный живой саунд совершеннолетние гости мероприятия смогли насладиться вкусом самых популярных брендов компании: признанная классика «Балтика 3» и бессменный лидер премиального сегмента «Балтика 7».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Балтика внесла свои ноты в яркую композицию Доброфеста

Балтика на альтернативной волне - бренды компании поддержали Доброфест