Меню

"Балтика" начала поставки знаменитого портера "Балтика 6" в розлив

Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.

Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.

С февраля 2018 года один из самых именитых и титулованных сортов российского пива поставляется в кегах объёмом 30 литров в заведения формата HoReCa и пивные бутики по всей России. В Санкт-Петербурге, например, «Балтику 6» в розлив уже можно приобрести в знаменитом Beergeek на улице Рубинштейна 2/45, признанным лучшим боттлшопом в России в 2017 году. Теперь каждый совершеннолетний посетитель сможет порадовать себя бокалом разливного пива «Балтика 6» и почувствовать оттенки кофе, карамели, специй и лёгкую сладость во вкусе, которые еще лучше раскрываются в сочетании с различными блюдами.

До этого момента «Балтика 6» выпускалась только в стеклянной бутылке объёмом 0,47 л. «Балтика 6» - сорт для тех, кто хочет побаловать себя чем-то особенным: сорт обладает матовым темно-шелковым отливом, насыщенным почти черным цветом пива, и густой плотной пеной кофейного цвета.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru