Меню

«Балтика» направила 35 000 банок безалкогольных напитков и 58 000 бутылок воды на обеды сотрудникам скорой и врачам – в рамках акции «Помощь медикам» сети Burger King

«Балтика» развернула социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами. В сотрудничестве с сетью ресторанов Burger King компания выражает благодарность всем врачам, которые работают с беспрецедентной нагрузкой в условиях эпидемии коронавируса, и дополнит обеды для врачей безалкогольной «Балтикой 0 Грейпфрут», крафт-лимонадом Barley Bros или негазированной водой «Живой ручей».

«Балтика» призывает помогать друг другу, сохраняя социальную дистанцию и несмотря на трудности самоизоляции, и своим примером демонстрирует принципы поддержки и соучастия в условиях эпидемии.

Burger King с 3 апреля бесплатно кормит медработников в ресторанах, работающих навынос. Акция продлится до снятия ограничений, связанных с распространением нового коронавируса (сейчас – 30 апреля). Ежедневно каждый ресторан предоставляет до 30 обедов врачам. В рамках партнерства с «Балтикой» сеть предложит медработникам в Москве и Санкт Петербурге дополнить обед не только горячим напитком, но и безалкогольным – из ассортимента компании. 

Акция с Burger King дополнила инициативы «Балтики» по помощи местному сообществу.

В сотрудничестве с фондом «Старость в радость» и ярославским Фондом милосердия и здоровья компания помогла закупить 310 000 масок, 15 500 перчаток и 13 000 бахил для домов престарелых в Воронежской, Ростовской, Тульской и Ярославской областях.

«Балтика» передала 2200 бутылок воды и кваса находящимся на карантине в Новосибирске и  помогла новосибирским волонтерам, доставляющим продукты и лекарства пожилым, в закупке  2000 медицинских масок и 4000 пар перчаток. В Хабаровске «Балтика» передала 2000 бутылок воды, кваса и лимонада находящимся на карантине и помогла волонтерам «Красного Креста» 4200 масками, 4200 пар перчаток – для безопасной доставки продуктов одиноким пожилым людям.

Помощь «Балтики» — одна из мер по поддержке местных сообществ, которую оказывает Carlsberg по всему миру.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Помощь медикам – наш способ поблагодарить медработников, которые трудятся с беспрецедентной нагрузкой

Балтика поддержала акцию BurgerKing "Помощь медикам"

Все медработники могут дополнить обед в BurgerKing бесплатным напитком от Балтики