Меню

«Балтика» обеспечила участников общественной организации «Волонтер 71» 1300 масками – для безопасной доставки продуктов пожилым в Туле

Компания помогла приобрести 1300 масок для Тульской региональной общественной организации содействия развития добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71». Участники организации помогают одиноким пожилым людям на самоизоляции, и им особенно важно соблюдать правила безопасности.

Начальник ресурсного центра по развитию добровольчества Тульской области Маргарита Логунова: «Наши волонтеры – это и студенты, и работающие туляки, которые помогают в свободное время. Ежедневно каждый из них выполняет от 2 до 7 заявок. Добровольцы помогают приобрести и доставляют самое необходимое – лекарства, продукты, бытовые принадлежности. Заботясь о пожилых гражданах, мы не должны забывать об их безопасности и о безопасности самих волонтеров, и обеспечиваем их средствами защиты. Мы благодарны всем компаниям, которые помогают и поддерживают нас. Вместе мы можем оказать помощь тем, кто в ней нуждается». 

В рамках кампании по расширению помощи в период пандемии «Балтика» вместе с партнерами обеспечивает средствами индивидуальной защиты региональные интернаты и дома престарелых, волонтеров, доставляющих продукты и лекарства одиноким пожилым людям, а также помогает сотрудникам медучреждений.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

«Балтика» помогла приобрести маски для участников общественной организации «Волонтер 71»