Меню

«Балтика» поддержала Всероссийский Олимпийский день в Москве

16 июня 2019 года в Москве в тридцатый раз состоялся Олимпийский день: спортивный праздник в честь основания Международного Олимпийского Комитета, который отмечает в этом году свое 125-летие. Компания «Балтика», официальный поставщик и многолетний партнер Олимпийского комитета России, поддержала инициативу и представила на мероприятии свою безалкогольную продукцию.

Олимпийский день в Лужниках отметили с юбилейным размахом: более 30 тематических площадок и десятки активностей: автограф-сессии с титулованными спортсменами, показательные выступления, любительские соревнования, забеги, квесты, баскетбольный турнир FIBA 3X3, футбольный фестиваль и гала-матч олимпийских чемпионов, а также DJ-баттлы. Гости праздника – а их было более 10 тысяч – могли восстановить силы, освежившись безалкогольным пивом «Балтика 0». 

Роман Марков, директор по коммуникациям, Олимпийский комитет России: «Олимпийский комитет России стремится к тому, чтобы массовые спортивные праздники и мероприятия, в том числе под эгидой проекта «Олимпийская страна» привлекали как можно больше участников. Всероссийский олимпийский день проводится во всех регионах страны, а на центральной площадке в московских Лужниках на этот раз гостям предложен беспрецедентный по размаху и наполнению набор активностей. Это стало возможным, благодаря, в том числе, активному содействию  и проявленному интересу к празднику со стороны наших партнеров, в том числе компании «Балтика», с которой нас связывают долгие годы плодотворного сотрудничества на благо развития спорта, физкультуры и здорового образа жизни. Мы очень рады, что у нас есть возможность продолжить взаимодействие в рамках Всероссийского Олимпийского дня, который в этом году, благодаря насыщенной программе мероприятий, пользуется повышенным интересом».

«Балтика» традиционно поддерживает спорт высоких достижений, любительский спорт и болельщиков. Продукция Компании была представлена на таких событиях, как XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи, проект ОКР «Дом болельщиков Олимпийской команды России» на Играх XXXI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, «Бал Олимпийцев России». В 2018 году «Балтика» подписала договор о партнерстве с Олимпийским комитетом России, согласно которому компания вновь стала официальным поставщиком организации в категории «Пиво». Инвестиции, вложенные в этот проект, в первую очередь будут направлены на развитие олимпийского движения и подготовку российских спортсменов к Олимпийским играм.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Всероссийский Олимпийский день прошел в Москве

Балтика традиционной поддерживает спортивные мероприятия

Участники могли освежиться безалкогольным пивом Балтика 0

Спортсмены по всему миру делают выбор в пользу безалкогольного пива