Меню

«Балтика» поддерживает выпускников ВУЗов Тулы

5 марта в Тульском государственном университете подвели итоги конкурса «Лучший выпускник ТулГУ». Эксперты «Балтики» вошли в профессиональное жюри конкурса, приняли участие в церемонии награждения победителей, а также пригласили студентов стать участниками оплачиваемых программ стажировок «Звезды Балтики» и «Управляй будущим».

Конкурс «Лучший выпускник ТулГУ-2019» проходил в несколько этапов. В первом – заочном – участвовали 50 студентов. Конкурсанты представили свои резюме и эссе на тему  «Я и моя карьера через 5 лет». В итоге из общего числа участников отобрали 26 финалистов.

Заключительный очный этап состоялся в конце февраля. На нем конкурсанты рассказали о своих достижениях и карьерных перспективах, а экспертное жюри оценило их будущий потенциал в профессии. В состав экспертной комиссии вошли 16 специалистов, представляющих крупнейших работодателей региона, включая пивоваренную компанию «Балтика», Центр занятости населения Тульской области, Тульскую торгово-промышленную палату и Министерство молодёжной политики Тульской области.

«Балтика» на протяжении многих лет сотрудничает с Тульским государственным университетом: многие выпускники идут работать на предприятие. Выпускники вуза выбирают «Балтику» за то, что она дает возможность решать амбициозные задачи и реализовывать уникальные по своему значению, масштабу и сложности проекты.

Ирина Симакова, дивизиональный HR бизнес партнер по операционной деятельности:  «Мы заинтересованы в том, чтобы привлекать в штат молодых специалистов. Ежегодно проводим стажировки для студентов последних курсов или недавних выпускников. В 2019 году 82 вакансии открыты в рамках программ «Звезды Балтики» и «Управляй будущим»».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Победители конкурса Лучший выпускник ТулГУ-2019

Экспертное жюри оценивает финалистов конкурса Лучший выпускник ТулГУ-2019

Участие в конкурсе приняли студенты разных специальностей