Меню

«Балтика» поделилась с бизнес-омбудсменами опытом реализации экспортной деятельности в период пандемии

17-18 июня в Ярославле при поддержке Правительства Ярославской области прошло IX Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей, участниками которого стали представители почти 50 субъектов РФ. За круглым столом собравшиеся обсудили вопросы экспортной деятельности и проблемы, с которыми сталкивается бизнес при работе на внешних рынках. О том, как происходит поиск зарубежных партнеров, и с какими вызовами бизнес сталкивается в период пандемии, рассказала управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании «Балтика» Светлана Воронина. Она стала одним из спикеров пленарного заседания.

В 2020 году у покупателей за рубежом также появилась возможность оценить новинки – «Балтику 7 Мягкое», S&R Garage Californian Pear, Flash Up Ultra Energy и другие сорта.

Светлана Воронина, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр компании «Балтика»: «Сегодня на совещании компания «Балтика» представила свой опыт реализации экспорта в период пандемии. Нам казалось важным рассказать о том, что, даже несмотря на тяжелый год, компания смогла нарастить экспортный потенциал на 9%. Были и есть сложности, например, требование отгрузки пищевой продукции исключительно на поддонах с китайской стороны. Мы стараемся оперативно взаимодействовать с контрагентами и перестраиваться под новые реалии».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Участие в выставке Gulfood

Экспорт карта