Меню

«Балтика» подтвердила соответствие международным стандартам ISO

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, подтвердила соответствие стандартам интегрированной системы менеджмента ISO 50001:2018 (энергетический менеджмент), ISO 45001:2018 (охрана здоровья и безопасность труда), ISO 14001:2015 (экологический менеджмент) и ISO 9001:2015 (менеджмент качества продукции). В компании прошел масштабный аудит, непосредственное участие в котором приняли 3 завода «Балтики» — в Санкт-Петербурге, Туле и Ярославле.

Получение сертификатов от авторитетной международной организации DNV GL — еще одно подтверждение того, что «Балтика» предъявляет к себе высокие требования. Такие приоритеты компании, как безопасность труда, экологичность производства и энергетическая эффективность закреплены в программе устойчивого развития «4 Ноля» (Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев).

Мы не только создаем качественные напитки. Мы формируем модель ответственного потребления и эффективного производства, а также стремимся к полному прекращению негативного влияния на окружающую среду, используя для этого все возможные ресурсы. Сертификация системы менеджмента компании на соответствие требованиям международных стандартов ISO — доказательство эффективности нашей работы во всех этих направлениях.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru