Меню

"Балтика" получила награду национальной премии за потребление электроэнергии "Золотая опора"

15 мая в пресс-центре ТАСС прошла церемония награждения победителей национальной премии энергопотребителей «Золотая Опора 2018», которая проводится по инициативе Группы «Интер РАО». Наша компания вошла в число лучших потребителей электроэнергии среди предприятий.

Группа «Интер РАО» проводит конкурс среди предприятий в регионах присутствия компании и ежегодно награждает победителей в Москве. Критериями для отбора лучших являются отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты услуг электроэнергии, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, применение современных систем учёта и контроля энергопотребления и другие.

Награду нашему коллеге вручила Наталья Собко, генеральный директор ООО «РН-Энерго», которое осуществляет деятельность в составе Группы «ИНТЕР РАО» и является одной из крупнейших в России независимых энергосбытовых организаций.

«Мы рады сотрудничеству с таким крупным и надежным партнером, как «Балтика», лидером пивоваренной отрасли. Вручая награду, мы хотим поощрить и поблагодарить компанию за ответственный подход к ведению бизнеса, высокую платежную дисциплину и выполнение договорных обязательств», − отметила Наталья Собко, генеральный директор ООО «РН-Энерго».

«Нам очень приятно получить признание от наших партнеров. Мы стремимся выстраивать взаимовыгодные отношения, основанные на принципах добросовестности и ответственности. Ведь от этого зависит устойчивость развития как «Балтики», так и организаций, с которыми мы работаем. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с «РН-Энерго», − сказал Сергей Кокошников, ведущий инженер по закупке энергоносителей, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. − Наша компания уделяет особое внимание рациональному управлению энергоресурсами, которое приносит финансовые, социальные и экологические преимущества».

Наша компания добивается результатов в области энергоэффективности через совершенствование работы производственного оборудования, внедрение инновационных решений.

В 2017 году мы получили сертификат соответствия системы энергоменеджмента международному стандарту ISO 50001, которую внедрили по методологии Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (UNIDO). Новая система энергоменеджмента помогла нам повысить эффективность бизнес-процессов и применить новые методы управления персоналом, информацией и технологиями.

Мы продолжим работу в области энергоэффективности в рамках новой долгосрочной программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Менеджер по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям

Екатерина Иванова

Email ivanova_eks@baltika.com