Меню

«Балтика» продолжила сотрудничество с Burger King

Пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о продлении сотрудничества с сетью ресторанов быстрого питания Burger King до декабря 2022 года. Продукция компании будет представлена в почти 800 ресторанах сети по всей стране

Почти в 800 точках клиента будут представлены сразу несколько наиболее популярных сортов, включая классические разливные лагеры «Балтика 7» и датский Tuborg Green, а также лидер своего сегмента, безалкогольное пиво «Балтика 0», и новинка 2019 года, освежающая «Балтика 0 Грейпфрут». Кроме того, посетители некоторых торговых точек смогут попробовать сваренное в лучших чешских традициях темное пиво Zatecky Gus Cerny и вишневое пиво с легкой кислинкой Cherry Night.

Денис Калгин, менеджер по развитию канала HoReCa, компания «Балтика», часть Carlsberg Group: Фаст-фуд — это один из наиболее динамично развивающихся сегментов канала HoReCa в России сегодня. Подписывая новое соглашение, мы отвечаем запросам потребителей, которые теперь смогут попробовать больше разнообразных сортов, в том числе и безалкогольного пива. Burger King входит в число лидеров сегмента HoReCa и имеет большие планы по развитию сети. Мы крайне положительно оцениваем наш предыдущий опыт сотрудничества и уверены, что новый контракт поможет развить успехи как «Балтики», так и Burger King».

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King является одним из крупнейших игроков на рынке фаст-фуда в России. «Балтика» поставляет свою продукцию в рестораны сети с 2018 года.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru