Меню

«Балтика» расширила географию «кросс-докинга» — решения по ускорению процесса доставки продукции — в регионах Сибири и Дальнего Востока

Логистическое решение по системе сквозного складирования «кросс-докинг», реализованное компанией «Балтика» в прошлом году в качестве пилотного проекта в Кемеровской области, показало свою эффективность и было распространено на другие регионы Сибири и Дальнего Востока. Технология позволяет существенно сократить логистические издержки, снизить время доставки, сохраняя высокий уровень сервиса, а также приближает компанию к реализации одной из целей устойчивого развития — «Ноль углеродного следа», снижая количество используемого автомобильного топлива на данной территории почти на 40%.

Осенью прошлого года пивоваренная компания «Балтика» реализовала пилотный проект в Кемерово, именно здесь была открыта первая площадка перегрузки, откуда продукция отправлялась по торговым точкам. Сегодня сеть складов «кросс-докинг» представлена также в Благовещенске, Новокузнецке, Томске и Барнауле.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Схема отгрузки продукции по принципу кросс-докинг