Меню

«Балтика» расширяет присутствие в Duty Free

Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива — увеличила представленность своей продукции в магазинах беспошлинной торговли. Теперь продукцию компании можно приобрести на пароме SPL Princess Anastasia и паромных линиях стран Южного конуса Латинской Америки.

С 2016 года «Балтика» активно развивает направление по продаже продукции в магазинах беспошлинной торговли. Продукция компании уже представлена в Duty Free в аэропортах «Пулково», «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково» и др., а также на паромах и в магазинах беспошлинной торговли в Прибалтике и странах Ближнего Востока.

Теперь продукцию компании можно приобрести на паромных линиях в странах Южного конуса Латинской Америки (паромы HSC Francisco, принадлежащие аргентинско-уругвайской паромной компании) и на пароме SPL Princess Anastasia, курсирующему по маршруту Санкт-Петербург-Таллинн-Хельсинки. На паромах в Латинской Америке представлены бессменный флагман «Балтика 7», светлый лагер «Балтика Кулер», знаменитый портер «Балтика 6», а также «Балтика 0», «Балтика 3», «Балтика Разливное» и «Балтика 9». Помимо основного ассортимента на пароме SPL Princess Anastasia доступны «Балтика 7» в розлив и производимый только на экспорт европейский лагер «Балтика 5 Золотое».

Елены Вольгушева, старший директор по экспортным продажам и внутригрупповым поставкам компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Балтика» является ведущим экспортером российского пива — продукцию компании можно найти более, чем в 75 странах мира, в 43 из которых мы являемся единственным российским экспортером в категории. На протяжении последних двух лет мы также фокусируемся на развитии продаж в магазинах беспошлинной торговли. Теперь наша компания присутствует в Duty Free в разных уголках мира. Мы рады, что ещё больше российских и иностранных туристов могут насладиться вкусом нашей продукции в приятные моменты отдыха».

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Балтика №7 в розлив представлена в Duty Free на паромах

Продукция Балтики в Duty Free на паромах