Меню

«Балтика» развивает лидеров международного уровня

С 1 апреля 2019 произойдут изменения в руководстве заводов в Ярославле и Воронеже. Кадровые перестановки пройдут рамках реализации программы преемственности и развития лидеров компании.

Директор «Пивзавода «Ярпиво» Владислав Гусев назначен вице-президентом по производству Carlsberg Denmark. Завод в Ярославле возглавит Владислав Большаков, директор филиала «Воронежский пивзавод». Его место в Воронеже займет главный пивовар ростовского предприятия, Виталий Литюк.

Одной из целей бизнес-стратегии компании «Балтика», как российской части Carlsberg Group, «ПАРУСА’22» является стремление быть самой профессиональной и привлекательной пивоваренной компанией России. Для компании это означает укрепление и развитие культуры победителей и формирование такой среды, в которой сотрудники постоянно растут и развиваются как профессионалы.

Работая в крупной международной компании, сотрудники «Балтики» имеют возможность не только развиваться в российских подразделениях, но и участвовать в международных конкурсах, инициативах и программах и строить свою карьеру на всех рынках Carlsberg Group.

Юрий Чентырев, региональный директор по производству: «Ротация талантливых лидеров способствует эффективному управлению производственной сетью компании и быстрому внедрению лучших практик, которые зарекомендовали себя на отдельных заводах. За счет развития собственных кадров мы повышаем эффективность всей цепочки поставок и укрепляем лидерские позиции нашей компании. Мы искренне рады за Владислава Гусева, уверены, что он сможет привнести лучший российский опыт и практики передового пивоварения в датскую компанию Carlsberg Group. Также я хочу поздравить Владислава Большакова и Виталия Литюка с новыми назначениями и пожелать им дальнейших успехов».

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Владислав Гусев, новый вице-президент по производству Carlsberg Denmark

Владислав Большаков, новый директор «Пивзавода «Ярпиво»

Виталий Литюк, новый директор филиала «Воронежский пивзавод»