Меню

«Балтика» вошла в пятерку лучших работодателей FMCG-сектора России

25 марта группа компаний HeadHunter представила «Ежегодный рейтинг работодателей». Компании, занимающие верхние строчки в рейтинге в своих отраслях, предоставляют наиболее благоприятные условия для работы по мнению сотрудников, соискателей и HR-специалистов.

Рейтинг работодателей от HeadHunter является одним из наиболее масштабных и авторитетных исследований репутации компаний на рынке труда. В исследовании могут принять участие организации, численность персонала которых – более 100 человек. Оценка происходит по трем направлениям: оценка мнения соискателей, оценка эффективности деятельности HR-департамента и оценка мнения сотрудников компании.

В рамках исследования, по одобренной ВЦИОМ методологии, соискатели выбирают компании, в которых хотели бы работать, а HR-специалисты заполняют анкету для оценки развитости HR-функции. Мнение сотрудников оценивается при помощи внутреннего исследования, проводимого по методологии «ЭКОПСИ Консалтинг».

«Мы стремимся быть самой профессиональной и привлекательной пивоваренной компанией России. Для нас эта цель многогранна. В части сотрудников – это безопасные условия труда и комфорт на рабочем месте, поддержка в различных жизненных ситуациях, формирование такой среды, в которой наши люди растут как профессионалы и развиваются каждый день. С недавнего времени комплексная забота о сотрудниках вошла в бизнес-стратегию компании. К 2022 году мы планируем внедрить в компании передовые инструменты корпоративного благополучия. Уверены, что по мере реализации намеченных планов мы укрепим репутацию компании и ее позиции в профессиональных рейтингах», – отмечает Ирина Белоглазова, вице-президент по персоналу компании «Балтика».

Большое внимание компания «Балтика» уделяет поддержанию вовлеченности, а именно формированию проактивной позиции, приверженности компании и ее ценностям. Согласно результатам исследования «ЭКОПСИ Консалтинг» в рамках «Рейтинга работодателей-2018», индекс вовлеченности сотрудников «Балтики» составляет более 80%.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Балтика, часть Carlsberg Group, предоставляет широкие возможности для профессионального развития

Более 1900 сотрудников прошли развивающие тренинги в 2019 г

Участники программы стажировок «Звезды Балтики»