Меню

«Балтика» запускает новый бренд — «Хмель & Friends»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, запустила в продажу новинку — бренд «Хмель & Friends». В основе рецептуры нового лагера лежит технология сухого охмеления с купажом из трех сортов хмеля. Первый налив нового пива состоялся 20 марта на заводе «Балтики» в Санкт-Петербурге. Новый сорт уже появился на полках магазинов в двух стилях: светлый и венский лагер.

Бренд «Хмель & Friends» призван объединить в себе лучшие традиции крафтового пивоварения и истинно «балтийское» скрупулезное отношение к качеству. Уникальный харизматичный вкус нового лагера достигается благодаря особой рецептуре. В ее основе лежит технология сухого охмеления — способа, при котором ароматный хмель задается в процессе брожения. Таким образом, сусло «настаивается» на хмеле, благодаря чему содержащиеся в нем эфирные масла сохраняются и раскрываются во вкусе пива «Хмель & Friends» насыщенным и свежим букетом.

«Хмель & Friends» ориентирован прежде всего на мужскую аудиторию 25–35 лет, которая обращает внимание на интересные концепции и оригинальный подход к пивоварению. Знакомство с новым пивом от «Балтики» станет интересным опытом как для любителей лагера, так и для ценителей необычных сортов.

«Хмель & Friends» выпускается в банках объемом 0,45 л.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru