30 сотрудников баров и ресторанов Самары приняли участие в мастер-классе «Пивной сомелье», который «Балтика» организовала для своих партнеров.
Встреча, приуроченная к Международному дню бармена, прошла в самарском Крафт&Гриль пабе «На кранах».
Эксперты компании рассказали об основах пивоваренного производства, познакомили слушателей с интересными фактами о пиве, развеяли «пивные» мифы. Гостей также посвятили в секреты профессиональной дегустации: представители «Балтики» рассказали об основных правилах, которые лежат в основе культуры ответственного потребления пива.
Важнейшими темами для обсуждения стали технология производства пива и обеспечение высокого качества продукции «Балтики». Пивовары компании успешно объединяют в своей работе верность профессиональным традициям с актуальными мировыми тенденциями в создании новых сортов пива, а для производства используют первоклассное и только натуральное сырье, обеспечивая тем самым натуральность и высокое качество готовой продукции.
Евгений Терентьев, региональный менеджер по развитию канала разливного пива ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Создание пива – не только высокое искусство, требующее вдохновения, но и строгое следование рецептурам и мировым стандартам качества. Каждая партия пива проходит контроль по 27 параметрам, причем на всех этапах – от закупки сырья до поставки пива на прилавки магазинов. Это обеспечивает неизменно высокое качество нашей продукции, что подтверждено независимыми экспертами: «балтийские» бренды являются обладателями более 670 наград российских и международных профессиональных и потребительских конкурсов».