Меню

Более 800 человек стали участниками любительской велогонки вместе с «Балтикой 0»

20 мая в Москве за несколько часов до старта традиционного Московского Велопарада при поддержке бренда «Балтика 0» состоялась масштабная любительская велогонка «Садовое кольцо».

Организатором мероприятия выступила Национальная ассоциация любителей и ветеранов велоспорта при поддержке Правительства Москвы. Официальным партнером мероприятия в категории «Безалкогольное пиво» стала «Балтика 0», бренд безалкогольного пива №1 в России.

В соревнованиях приняли участие около 800 любителей-велогонщиков, выступивших в трех группах – мужчины «Любители» и «Мастерс», а также женщины старше 19 лет. Гоночная трасса пролегала вокруг центра столицы - по внутренней стороне Садового кольца. Стартуя от площади у проспекта Академика Сахарова, мужчинам нужно было преодолеть 78 км (5 кругов), а женщинам – 31 км (2 круга).

Отметить победу участники и их болельщики старше 18 лет могли бокалом прохладной «Балтики 0». Лидер рынка безалкогольного пива России с долей более 50%*, этот бренд на протяжении многих лет выступает на территории спорта, разделяя позицию тех, кто выбирает активный образ жизни.

Напомним, что в 2017 году бренд «Балтика 0» становился партнером таких спортивных мероприятий, как Международный марафон «Триколор ТВ. Белые Ночи», Петербургский полумарафон, Сестрорецкий полумарафон, Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA и других. Безалкогольное пиво в полной мере соответствует требованиям, которые предъявляют сторонники здорового образа жизни. Безалкогольное пиво является классическим изотоником, прекрасно сочетается с занятиями спортом и помогает восстанавливаться после нагрузок, поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, предлагая безалкогольную альтернативу популярным брендам. 

Андрей, участник велогонки: «Приятно видеть, что велоспорт год от года становится все популярнее в нашей стране. Ведь это не только способ переместиться из одной точки в другую, это прогрессивный образ жизни. И качественное безалкогольное пиво, как «Балтика 0», в него прекрасно вписывается. Подобное партнерство брендов безалкогольного пива и организаторов велогонок популярно на Западе и позволяет проводить соревнования на достойном уровне. Очень здорово, что такой тренд приходит и в Россию!»

* данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru