Меню

Бренд «Арсенальное» обновил дизайн традиционного сорта

История «Арсенального» началась в 1995 году, когда сорт «Арсенальное тульское» впервые был сварен в Туле. Но уже через несколько лет, благодаря мастерству тульских пивоваров, «Арсенальное» стало завоевывать признание у любителей пива по всей стране. Бренд динамично развивается и по сей день: в 2022 году проведен рестайлинг традиционного сорта с акцентом именно на его тульское происхождение. Это подчеркивают очертания города на этикетке. А мощный щит является не только символом мужественности и связи с городом оружейников, но также демонстрирует и особое отношение пивоваров к качеству пива: качество «Арсенального» находится под надёжной защитой.

Конечно, не только стильная упаковка определяет притягательность бренда. Светлый лагер «Арсенальное» завоевал любовь жителей и гостей Тулы благодаря проверенной временем рецептуре, натуральным ингредиентам и профессионализму сотрудников.

В июне в очередной раз мастерство пивоваров «Тульского пивзавода», филиала компании «Балтика», получило высокую оценку экспертного жюри конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области», который проводился в рамках выставки «Тульское качество». Бренд «Арсенальное» стал Лауреатом регионального этапа конкурса в категории «Продовольственные товары» и был отобран для участия в Федеральной Программе «100 лучших товаров России».

«Арсенальное Традиционное» варится с уважением к традициям тульского пивоварения. Это светлое пиво янтарного цвета гармонично сочетает в себе традиционный полный вкус, выраженный солодовый аромат и умеренную хмельную горечь. «Арсенальное» производят на современном оборудовании из качественного сырья. Особенно хочется отметить, что для приготовления солода используется пивоваренный ячмень, выращенный на тульской земле в рамках агропрограммы компании.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email [email protected]