Меню

Бренды «Балтики» получили награды международных конкурсов Monde Selection и London Beer Competition

В 2021 году «Балтика 7» и «Балтика 7 Мягкое» удостоились золотых медалей конкурса Monde Selection. «Балтика 7 Мягкое» также завоевала серебро на London Beer Competition. Награды подтверждают высокое качество пива и его соответствие международным стандартам.

Экспертное жюри Monde Selection, включающее мастеров-пивоваров, шеф-поваров и ученых-химиков, присудило «Балтике 7» и «Балтике 7 Мягкому» золотые медали за превосходное качество продукции в категории «Пиво, вода и безалкогольные напитки». Специалисты высоко оценили вкусовые свойства сортов, интенсивность и утонченность аромата, и приятное послевкусие, поставив им более 80 баллов. Церемония вручения наград состоялась 6 апреля в Брюсселе.

Знак качества Monde Selection считается аналогом мишленовских звезд в сфере продуктов питания. Премия была основана в 1961 году и ежегодно вручается Международным институтом качества (Бельгия). Жюри не сравнивает продукты между собой, а оценивает каждый из них по ряду органолептических параметров.

В 2021 году «Балтика 7 Мягкое» была высоко оценена не только в Бельгии, но и в Великобритании. Этот сорт, набрав 81 балл, получил серебряную медаль на London Beer Competition — международном пивном конкурсе, где жюри оценивает напитки как с точки зрения вкуса и качества, так и цены. 

Подробнее — в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru