Меню

Carlsberg Group расширяет географию присутствия пивных магазинов «Танк и Хоппер»

До конца 2020 года Carlsberg Group планирует открыть по франшизе 50 магазинов пива «Танк и Хоппер» на северо-западе и в центральной части России, а также на Дальнем Востоке.

В настоящее время сеть «Танк и Хоппер» работает в Петербурге (6 магазинов, первый из которых открылся в декабре 2018 года), в Хабаровске (5 магазинов) и в Белогорске (1 магазин). Интерес Carlsberg Group к развитию специальных пивных магазинов объясняется, в частности, тем, что сегмент разливного пива — один из самых быстро растущих на российском рынке. Объем продаж разливного пива, в том числе реализуемого в пивных бутиках, в России растет на 19% ежегодно.

Ольга Гришакова, владелец продукта ООО «Хоппи Юнион» (дочерняя компания Carlsberg Group): «Наша бизнес-модель уже показала свою эффективность в Петербурге и Хабаровске. Следующий шаг — масштабирование на Дальнем Востоке.  Этот регион для нас один из наиболее перспективных. Ведь Сибирь и Дальний Восток — родина разливного направления. Затем мы планируем выйти на рынок Москвы и центральной части России. Одна из основных целей проекта — построить полностью прозрачный и доходный бизнес по продаже качественного пива и «подхватить» активно растущий сегмент крафтов и специалитетов. Ну и, конечно, наш подход подразумевает честные и взаимовыгодные отношения с нашими партнерами. Мы открыты к сотрудничеству с дистрибьюторами, ритейлерами и владельцами существующих сетей пивных магазинов».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

«Танк и Хоппер»