Меню

Carlsberg Group вошла в число компаний с лучшей репутацией в мире

Carlsberg Group впервые вошла в первую сотню ежегодного рейтинга RepTrak®100, составленного международной консалтинговой компанией Reputation Institute.

Компания Reputation Institute выпустила ежегодный рейтинг RepTrak®100. Carlsberg Group впервые включена в этот список компаний с лучшей корпоративной репутацией в мире. В 2018 году Carlsberg Group заняла 93-е место в списке RepTrak®100.

В России Carlsberg Group представлена пивоваренной компанией «Балтика», которая объединяет восемь заводов в разных регионах страны.

В ходе исследования RepTrak®100 компания Reputation Institute оценивает корпоративную репутацию 100 компаний, проводя опрос об эмоциональной привлекательности каждой из них среди населения 15 стран мира. Рейтинг компаний оценивают по семи параметрам: «Продукция и услуги», «Инновации», «Рабочее место», «Руководство», «Общественное мнение», «Лидерство» и «Производительность». По итогам опросов, ранее проводимых Reputation Institute в России среди населения, а также клиентов и сотрудников пивоваренной компании, «Балтика» демонстрировала высокие результаты и позитивную динамику в том числе в таких категориях, как «Руководство», «Лидерство» и «Производительность» среди всех участников опроса.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru