Меню

Carlsberg и ФК «Ливерпуль» продлевают партнерство до 31 сезона

Carlsberg и Футбольный клуб «Ливерпуль» продлили легендарные партнерские отношения еще на пять лет: Carlsberg сохраняет роль Официального пива до конца сезона 2023-24.

Новое соглашение основано на самых длительных партнерских отношениях в Премьер-лиге, которые начались еще в 1992 году. С тех пор компания Carlsberg является спонсором команды. В роли глобального партнера компания продолжит сотрудничество, организуя международные кампании и мероприятия местного значения с фанатами по всему миру.

Джессика Спенс, коммерческий директор компании Carlsberg: «Отношения между компанией Carlsberg и ФК «Ливерпуль» можно назвать легендарными, мы очень гордимся, что являемся частью семьи более четверти века. Мы невероятно взволнованы тем, что ожидает клуб в будущем, и надеемся использовать наши партнерские отношения, чтобы подарить захватывающие впечатления фанатам по всему миру». 

Комментируя продление сроков партнерских отношений, Билли Хоган, управляющий директор и коммерческий директор ФК «Ливерпуль», сказал: «Мы очень гордимся тем, что продолжили наши давние партнерские отношения с компанией Carlsberg до рекордного тридцать первого сезона.

Компания Carlsberg недавно использовала красный цвет при производстве своей продукции, выпустив ограниченную серию красного пива в красных бутылках с красными этикетками, приготовленного специально для фанатов ФК «Ливерпуль», чтобы отпраздновать решение легендарного менеджера Билла Шенкли сыграть матчи в форме красного цвета.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com