Меню

Директор по операционной деятельности «Балтики» в Сибири и на Дальнем Востоке вошел в топ-20 ключевых персон Хабаровска

Александр Вершинин, ранее директор завода «Балтика» в Хабаровске, а с 1 ноября 2020 года возглавивший направление операционной деятельности «Балтики» дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», вошел в 20-ку самых цитируемых персон Хабаровска по итогам 2020 года по данным рейтинга бизнес-портала «ГлобалХАБАРОВСК.ру».

В настоящее время Александр Вершинин возглавляет направление операционной деятельности «Балтики» дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в которое входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона. Ранее Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске, с 1 ноября он переехал в Новосибирск. На новой позиции Александр также выполняет функции директора завода в Новосибирске.

Александр занял в рейтинге ключевых персон Хабаровска 19-е место, и первые места в рейтинге по категориям «Бизнес» и «Директор филиала».

Рейтинг ключевых персон Хабаровска за 2020 год составлялся на основе проведенного контент-анализа с использованием информационной базы портала ГлобалХАБАРОВСК.ру. В него вошли свыше 4000 персон: общественные деятели, политики, экономисты и бизнесмены. Возглавили рейтинг 2020 года бывший и нынешний губернаторы региона. В категорию «Бизнес» также вошел и действующий директор завода «Балтика» в Хабаровске — Антон Пеньков.

В 2020 году филиал «Балтика» в Хабаровске реализовал ряд значимых проектов в сфере корпоративной социальной ответственности. В период первой волны пандемии COVID-19 завод «Балтика-Хабаровск» передал 2000 бутылок лимонада волонтерам «Российского Красного Креста» и обеспечил их 4200 комплектами масок и перчаток — для безопасной доставки продуктов одиноким пожилым людям в Хабаровске.

В рамках развития инфраструктуры раздельного сбора отходов в Хабаровском крае «Балтика» выступила партнером открытия стационарного пункта сбора вторсырья «Поляна», а также заключила соглашение с Министерством ЖКХ Хабаровского края. В рамках данного соглашения компания закупила и передала отраслевым региональным операторам 60 контейнеров для сбора ПЭТ упаковки, которые установлены в жилом секторе Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Александр Вершинин возглавил направление операционной деятельности в Сибири и Дальнем Востоке 1 ноября 2020 года

В 2020 году Балтика в Хабаровске подписала Соглашение с правительством региона по развитию инфраструтуры по раздельному сбору