Меню

Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории региона Москва-Центр назначен Сергей Демченко

С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Дивизион «Москва-Центр», в который входят заводы в Туле и Воронеже, а также логистические подразделения на территории дивизиона, возглавил Сергей Демченко.

На новой позиции Сергей будет также выполнять функции директора завода «Тульский пивзавод». Ранее Сергей Демченко возглавлял филиал «Пивзавод Южная Заря 1974» в Ростове-на-Дону.

Сергей Демченко окончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «технолог бродильных производств», затем прошел обучение в Скандинавской школе пивоварения.

Сергей работает в компании «Балтика» с 2001 года, и за это время проделал путь от варщика цеха пивопроизводства до директора филиала. С 2012 он возглавлял «Воронежский пивзавод», с 2015 года Сергей был назначен директором по операционной деятельности компании «Аливария» (г.Минск), которая также входит в состав Carlsberg Group, а с 2018 года руководил филиалом «Пивзавод Южная Заря 1974». 

***

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России и является важной частью Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании завоевали более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

***

 «Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. Производственная мощность предприятия составляет 5,8 млн гл пива в год. На заводе действуют семь линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, две линии розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Тульский пивзавод» выпускает более 40 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». В копилке бренда «Арсенальное» более тридцати пяти наград различных российских и международных конкурсов. Продукция предприятия поставляется в регионы Центр и Северо-Запад.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru