Меню

Dragon в банке возвращается!

Любители традиционного азиатского пива Dragon теперь могут подобрать формат упаковки для любого случая. На полки магазинов вернулся рисовый лагер в алюминиевой банке, которая дополняет линейку и присоединяется к стеклянной бутылке и ПЭТ.

Рисовое пиво DRAGON варится на заводе «Балтика-Хабаровск» с 2012 года. Главной особенностью азиатского лагера является использование риса из китайской провинции Хаэлинь, которая славится своим плодородием и качеством зерна. При производстве рис сначала нагревается в отдельном чане, только после этого добавляется в основу для пива — сусло. Так вкус риса максимально раскрывается и дарит напитку необычную легкость и мягкость.

В этом году компания приняла решение обновить дизайн упаковки и вернуть формат удобной алюминиевой банки в объеме 0,45 мл. Белая банка с ярким золотым драконом и черными иероглифами привлечет внимание любителей рисового лагера. Найти Dragon в банке можно уже на этой неделе в небольших магазинах и крупных сетевых магазинах самообслуживания по привлекательной цене. 

Юлия Аникина, бренд-менеджер группы по развитию регионального портфеля «Балтика»: «Dragon стал первым брендом пива, сваренного в России по традиционным восточным технологиям. Восток, как известно, дело тонкое, и к азиатскому пиву требуется тонкий подход. Это отражается не только в ингредиентах, которые мы используем для пива Dragon, но и в дизайне, и в формате упаковки. Оригинальные азиатские бренды можно чаще всего увидеть в банке. Именно поэтому банка Dragon — это неотъемлемая часть имиджа восточного пива».

Азиатское пиво для жителей Дальнего Востока имеет особое значение. На полках дальневосточных магазинов широко представлен ассортимент импортного азиатского пива из разных стран Востока. Именно поэтому интерес российских производителей к производству пива в восточных традициях неуклонно растет.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

На полки магазинов вернулся рисовый лагер в алюминиевой банке

Найти Dragon в банке можно уже на этой неделе

Балтика приняла решение обновить дизайн упаковки рисового лагера