Меню

Эксперты «Балтики» и «Хоппи Юнион» рассказали ярославским студентам о технологиях солодоращения на учебном вебинаре

Партнерство компании «Балтика» и Ярославской государственной сельскохозяйственной академии (ЯГСХА) в области образовательных проектов и науки продолжается, несмотря на пандемию. Вебинар, состоявшийся 29 октября, является частью цикла занятий, на которых эксперты «Балтики» и «Хоппи Юнион» — компаний, входящих в Carlsberg Group, — делятся с будущими технологами и агрономами знаниями и опытом в области производства солода и пивоварения.

Слушатели вебинара, модератором которого выступила доцент ЯГСХА Марина Сенченко, познакомились с современными и традиционными технологиями производства солода, узнали, как работает одна из самых больших солодовен России.  Начальник смены солодовенного производства ООО «Хоппи Юнион» в г. Ярославле Денис Яковлев рассказал студентам о практических аспектах производства солода и ответил на их многочисленные вопросы об этапах и специфике процесса солодоращения.

Екатерина Илюхина, ведущий специалист по персоналу филиала компании «Балтика» — «Пивзавод «Ярпиво»: «К сожалению, из-за ситуации с пандемией мы временно не можем приглашать учащихся вузов на практику и экскурсии на заводы компании. Но мы рады, что, несмотря на ограничения, можем продолжать делиться практическим опытом со студентами — будущими специалистами, которые, возможно, начнут карьеру на производстве именно в нашей компании».

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

На вебинаре специалисты «Балтики» и «Хоппи Юнион» рассказали студентам ЯГСХА о технологиях солодовенного производства

Студенты получили представление о каждом этапе солодоращения и смогли проверить свои знания, приняв участие в викторине