Меню

Эксперты "Балтики" поделились лучшими практиками спортивного маркетинга со студентами волонтерского центра Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

25 января студенты Зимней школы «Путь к Чемпионату мира 2018: Менеджмент спортивных мероприятий» посетили пивоваренную компанию «Балтика». Эксперты компании поделились опытом «Балтики» по поддержке локальных и глобальных спортивных мероприятий и организаций.

25 января студенты Зимней школы, проходящие обучение на базе Центра подготовки волонтеров в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, посетили завод «Балтика». Во время экскурсии по предприятию гости познакомились с современной системой контроля качества на всех этапах производства любимого напитка футбольных болельщиков, а также с инновационными технологиями, внедренными на производстве, включая приготовление безалкогольного пива методом мембранной фильтрации.

На встрече со студентами эксперт «Балтики» - старший директор по развитию национальных и региональных брендов Павел Еранкевич - поделился богатым опытом Компании в сфере спортивного спонсорства: «На протяжении многих лет «Балтика» инвестирует в развитие отечественного спорта, поддерживает различные клубы и лиги, активно взаимодействует с болельщиками. Мы рассматриваем спортивное спонсорство как возможность для формирования в обществе ответственного отношения к пиву и развития культуры потребления пенного напитка. Неразрывная связь с футболом на международном и локальном уровне являются частью наследия Carlsberg Group в целом, и «Балтики» в частности. Следуя традиции, Компания выступала официальным спонсором UEFA EURO 2016, поддерживала Чемпионат России по футболу, локальные футбольные клубы. Важно, что на федеральном уровне «Балтика» является партнером Российского футбольного союза и официальным спонсором сборной России по футболу с 2014 года. В 2018 году, который станет одним из важнейших в жизни футбольных болельщиков всего мира, наша Компания, как и вся страна будет сфокусирована на поддержке сборной России по футболу. Мы верим, что на домашнем мундиале наша команда проявит себя и покажет отличный результат».

«Балтика» обладает огромным опытом поддержки культурно-массовых проектов, в частности, важнейших мировых спортивных мероприятий. Компания выступала официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи, а также партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Такого почетного статуса могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам.

«Балтика» имеет давнюю историю сотрудничества и с хоккейными организациями. На протяжении многих сезонов Компания поддерживала Континентальную Хоккейную Лигу, хоккейный клуб СКА в Санкт-Петербурге, а также в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru