Меню

Энергетик Flash Up Energy с новым дизайном поступил в продажу

В апреле «Балтика» начала масштабное обновление Flash Up Energy — ведущего бренда на рынке энергетических напитков в России. Основные изменения коснулись ПЭТ-упаковки объемом 0,5 л и 1 л.

Округлая форма уступила место вытянутому цилиндру с более резкими гранями, в дизайн бутылки добавлен «держатель» — углубленная рельефная поверхность, подчеркивающая экстремальный, спортивный характер Flash Up Energy. В апреле-мае на производство Flash Up в обновленной упаковке перейдут все 8 заводов «Балтики» в России.

Дизайн банок стал ярче за счет «цветового» акцентирования различных вкусов напитка и более заметного написания названий сортов. Особое внимание уделено фирменной вспышке-молнии — теперь она ярко выражена, что лучше отражает суть напитка.

На сегодня портфель бренда составляют три вкуса: оригинальный, «Апельсиновый ритм» и «Ягодный микс». Напиток с оригинальным вкусом разливается в четыре вида упаковки: банки 0,33 и 0,45 л и ПЭТ-бутылки 0,5 л и 1 л, а «Апельсиновый ритм» и «Ягодный микс» в банки 0,45 л.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Flash Up Energy и Flash UP Max

Flash Up Energy, Flash Up Energy Ягодный Микс и Flash Up Energy Апельсиновый Ритм