Меню

Гарантия качества — залог успешного партнерства: сотрудники "РЕСО-Гарантия" посетили завод "Балтики"

24 апреля делегация врачей, страховщиков и менеджеров компании «РЕСО-Гарантия» посетила завод «Балтики» в Санкт-Петербурге, чтобы познакомиться с современным процессом производства пива, а также системами контроля качества и охраны труда, внедренными у компании-партнера.

Визит специалистов «РЕСО-Гарантия» на завод пивоваренной компании «Балтика» прошел в рамках успешного сотрудничества, которое началось в 2015 году. Партнерство с одной из ведущих страховых компаний России для «Балтики», как лидера пивоваренного рынка страны* с многотысячным штатом, - это уверенность в защите и благополучии своих сотрудников, каждый из которых застрахован по полису ДМС более чем на 6 миллионов рублей.

Посещение завода началось с экскурсии, в ходе которой гости осмотрели высокотехнологичные цеха, укомплектованные современным оборудованием, прошли вдоль галереи, где выставлены более 670 наград за победы продукции компании в российских и международных профессиональных и потребительских конкурсах, а также познакомились с многоуровневой системой менеджмента, которая гарантируют высокое качество как входящего сырья, так и готовой продукции.

Татьяна Киселёва, директор агентства «Светлановское», РЕСО-10: «Сотрудничество лидеров, каждого в своем сегменте, - это, в первую очередь, уверенность и обоюдное доверие к качеству реализуемых продуктов. Сегодня нам показали впечатляющее по масштабам и уровню автоматизации производство «Балтики» и рассказали, как осуществляется контроль на каждом из этапов – от поля до прилавка».

Особое внимание врачей «РЕСО-Гарантия» привлекла технология производства популярного безалкогольного пива «Балтика 0». Чтобы удалить алкоголь из уже готового пива, на «Балтике» применяют высокотехнологичный метод диализа или мембранной фильтрации, который позволяет сохранить все вкусо-ароматические характеристики напитка и изотонические свойства, за которые безалкогольные сорта ценят поклонники здорового образа жизни.

Мария Чурина, страховой агент РЕСО-10: «Здорово, что современная мода на здоровый образ жизни рождает свои тренды. С удивлением открыла для себя физико-химические свойства безалкогольного пива, которое отвечает всем качествам классического изотоника и позволяет нормализовать водно-солевой баланс в организме. Так что этот вкусный напиток подойдет и профессиональным спортсменам, и сотрудникам «РЕСО-Гарантия».

*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в отношении рынков Городской и Сельской России

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

РЕСО-Гарантия - универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Компания имеет лицензию на более 100 видов страховых услуг и перестраховочную деятельность. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает дочерняя компания "Общество страхования жизни "РЕСО-Гарантия".

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» – самое популярное безалкогольное пиво в России. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru