Меню

Искрящийся и такой вкусный. В России появился Somersby со вкусом арбуза

Премиальный датский бренд Somersby запускает новинку со вкусом арбуза. Благодаря самой летней ягоде на свете легкий и ароматный Somersby Watermelon наполнит общение с друзьями оптимизмом и подарит сочные впечатления.

Один из крупнейших международных брендов слабоалкогольных фруктовых напитков Somersby расширяет ассортимент. С этого сезона в России к яблочному Somersby Apple и ежевичному Somersby Blackberry добавляется Somersby Watermelon с натуральным соком арбуза.

Ароматный, легкий и питкий Somersby Watermelon — слабоалкогольный летний напиток крепостью 4,6%, который создан, чтобы разделить приятные моменты с друзьями, наполнив их радостью и беззаботностью. Это напиток оптимистов, нашедших баланс между работой и личным временем. Они всегда готовы к новым впечатлениями и спонтанным встречам с близкими.

Somersby Watermelon можно купить в магазинах у дома и национальных сетях по всей России. На полке новинку легко узнать по прозрачной стеклянной бутылке и стилизованному логотипу Somersby с деревом из ярких долек арбуза.

Сергей Мещеряков, старший бренд-менеджер «Пивоваренной компании «Балтика»: «Сегмент Fruity&Sweet быстро растет на российском рынке пива. Так, по данным ЕГАИС, объем сегмента в I кв 2021 года увеличился на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Новый Somersby Watermelon позволит укрепить позиции бренда за счет расширения ассортимента и уже зарекомендовавшего себя сорта. Во всех странах, где Группа Carlsberg запускала Somersby со вкусом арбуза, он показал отличные результаты и понравился миллионам потребителей».

Выход Somersby Watermelon на рынок будет поддерживаться масштабной рекламной кампанией. 

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru