Меню

Изысканность в миниатюре: Kronenbourg 1664 Blanc теперь в формате 0,33 л

Популярный французский бренд пива Kronenbourg 1664 Blanc появился в барах и ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга в новом премиальном формате – бутылке 0,33л.

Новая элегантная миниатюрная бутылка оформлена в традиционных для бренда бело-синих тонах. Внутри яркой и оригинальной упаковки – узнаваемое и любимое более чем в 70 странах мира освежающее пшеничное пиво с фруктовыми нотками цитруса и кориандра. Сваренное по оригинальному рецепту из первоклассных ингредиентов, Kronenbourg 1664 Blanc придется по вкусу как истинным гурманам, так и тем потребителям, кто желает получить особенное удовольствие от момента, попробовав что-то оригинальное здесь и сейчас.  

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Стремясь попробовать новые оригинальные сорта пива, жители России все чаще выбирают пшеничное Kronenbourg 1664 Blanc. Бренд продолжает набирать популярность на российском рынке. По итогам первой половины 2018 года рост объемов продаж бренда, а также его объемной доли рынка превысил результаты аналогичного периода прошлого года более чем в 2 раза. Новый удобный формат стеклянной бутылки, который с октября будет доступен в барах и ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, даст возможность еще большему числу потребителей открыть для себя всю гамму изысканного и оригинального вкуса Kronenbourg 1664 Blanc».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Новая упаковка пива Kronenbourg Blanc